Meine Liste versammelt, was du gespeichert hast und was du angefangen hast, nach Typen getrennt.
Was darin ist
- Weiterschauen: angefangene Filme und laufende Serien.
- Live-TV: deine Lieblingssender.
- Gespeicherte Filme und Serien.

Hinzufügen und entfernen
- Die Schaltfläche + auf einer Karte (sie wird zu ✓).
- Das Herz auf der Detailseite oder im Player.
- Die Option „Zu Meine Liste hinzufügen“ in den Menüs oder ein langer Druck / gedrücktes OK auf den Titel.
- Zum Entfernen: „Aus Meine Liste entfernen“ oder erneut dieselbe Schaltfläche antippen.
Jeder Zuschauer hat seine Liste
Jedes Zuschauerprofil hat seine eigene Meine Liste, sein eigenes „Weiterschauen“ und seine eigenen zuletzt gesehenen Sender. Um den Verlauf eines Profils zu leeren: Zuschauer verwalten → Bearbeiten → „Verlauf löschen“ (Profile und Jugendschutz).
Zuletzt gesehene Sender
Sie erscheinen im Filter „Zuletzt“ von Live-TV und in der Reihe „Zuletzt gesehene Kanäle“ auf dem Start. Du leerst sie unter Einstellungen → Darstellung → „Zuletzt gesehene Sender löschen“.